TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Profesor: Diana Catalina Montes

Duración: 6 Módulos

Valor:

  • Las obligaciones derivadas del tratamiento de datos personales.
  • Las políticas de tratamiento de datos personales.
  • Las modalidades de manuales de tratamientos de datos personales.
  • Porque existe el registro nacional de bases de datos, dónde y cómo inscribirse.
  • Las sanciones por el uso indebido de tratamiento de datos personales.

El presente curso busca acercar a los empleados, empresarios y ciudadanos en general, a los lineamientos establecidos en la Ley 1581 de 2012. Se entregarán diferentes recursos, con los cuales se empoderará al estudiante para entender cuáles son sus derechos y deberes en el tratamiento de protección de datos.

tratamiento de datos personales
tratamiento de datos personales

Tendrás la libertad y flexibilidad que otras plataformas no ofrecen. Empieza el curso ahora y podrás avanzar a tu ritmo y tu disponibilidad de tiempo. El curso cuenta con 6 Módulos en los que entrarás en cada tema a profundidad y tendrás ejercicios prácticos y experiencias de profesionales para que tu aprendizaje sea optimo.

CONTENIDO DEL CURSO

  • Contexto sobre el origen de las normas.
  • Conceptos principales y alcances de la norma.
  • Obligaciones internas u operativas derivadas del tratamiento de datos personales y las relacionadas con la superintendencia de industria y comercio.
  • SIC.

Lineamientos generales y políticas que deben seguir las empresas con respecto al tratamiento de datos personales.

Explicación y modalidades de manuales internos de tratamientos de datos personales en empresas. 

Entender el porqué existe el registro nacional de bases de datos, dónde y cómo inscribirse.

  • Explicación de las sanciones por el indebido tratamiento de datos personales.
  • Resumen y despedida.

CERTIFICADO

Al tomar el curso completo recibirás un certificado que podrás adjuntar en tu hoja de vida. El certificado tendrá respaldo de la siguiente compañía

certificacion-eduvolucion
  • Certificación de calidad Avalada
  • Acompañamiento constante durante el curso y hasta lograr la certificación
  • El certificado será valido para mostrar en el trabajo

APRENDE INTERACTUANDO

Con Eduvolucion podrás entrar en una nueva forma de aprendizaje, la plataforma permite interacción continua y tendrás

  • Acompañamiento online del profesor
  • Ejercicios que serán vistos, evaluados y corregidos
  • Tendrás proyectos para que apliques los conocimientos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario